Грин-Виза

Контакты

Центральный офис г.Харьков тел.057-751-19-09

Официальный сайт компании

Отзывы потребителей

  • 18-09-2017 Добрый вечер! Познакомилась с вашей продукцией 2 года назад после посещения гинеколога.В "Зеленой аптеке" посоветовали свечи "Витол".Попробовала многие, работают хорошо.Меня интересовали свечи с противогрибковым эффектом.Особенно понравились с чайным деревом, с ромашкой и маслом зародышей пшеницы, а этим летом с корой дуба и можжевельником.Так как периодически сталкиваешься с молочницей,для заживления и восстановления слизистой они хорошо подходят .С можжевельником хорошо помогают как при любых воспалениях женской половой сферы , так и при воспалениях мочевого пузыря.Это отличная альтернатива аптечным препаратам без вреда для здоровья.Виктория, Харьков

    Виктория Пожаловаться
  • 18-09-2017 Доброе утро , меня зовут Юля. Довно вся наша семья пользуемся продукцией Грин Виза . Очень полюбила шампуни и бальзамы для волос этой фирмы , но особенно мы любим свечи "витол" с маслом печени акулы, они очень эфиктивны и хорошо помогают от запоров .

    Юлия Пожаловаться
  • 18-09-2017 Здравствуйте!:-) Меня зовут Татьяна.Я и моя семья и мои знакомые принимали бодислим и чай для похудения в течении 1,5 месяца и получили хорошие результаты...каждый минус 1 размер одежды и 2-3 кг.Спасибо Грин-визе:-)

    Татьяна Пожаловаться
  • 18-09-2017 Делюсь своим опытом в применении свечей Витол для лечения "молочницы". Эффект действительно потрясающий. После лечения не один год аптечными средствами, включая антибиотики, я устала от этой проблемы, которая преследует многих женщин. Уже не надеялась и не верила на положительный результат, но все же решила попробовать свечи Витол с прополисом, а позже свечи Витол с маслом чайного дерева.
    Так что, милые женщины, пользуйтесь этими свечами и не пожалеете. Придерживайтесь рекомендаций к применению по инструкции и Вы избавитесь от многих заболеваний и проблем женской половой сферы. Для лучшего и более эффективного результата рекомендую применять свечи не менее месяца.
    Спасибо Грин-Визе.

    Аня Пожаловаться
  • 17-09-2017 Хочу отметить положительный и ощутимый эффект капсул Гринвит "Для женщин". Пропивая 1 упаковку этих капсул в 3-4 месяца, чувствуешь себя полноценной здоровой женщиной. Улучшается общее самочувствие, уходят болезненные ощущения перед и во время месячных, нормализуется цикл. После применения уже одной упаковки чувствуешь себя лучше, повторив прием через 2 месяца, понимаешь что это норма. Для лучшего результата я принимаю каждые 3-4 месяца по 1 упаковке. Спасибо Грин-Визе за возможность без таблеток и гормонов приводить себя в норму после операций и стрессов.

    Аня Пожаловаться
  • 31-08-2017 я і моя родина вживаємо препарати "Грін-Віза". Батьки дуже задоволені результатами прийому "Жир из печени катрана", покращилося самопочуття, зявилися сили та енергія. Тепер рекомендують всім своїм друзям.

    Світлана Пожаловаться
  • 31-08-2017Добрий день.Я- Ірина. Користуюсь продукцією більше 10 років. Завжди отримувала хороший ефект. Для прикладу, зі свого досвіду можу порекомендувати людям, які страждають від головних болів, пройти програму по очищенню організму від шлаків. Найулюбленіший продукт для всієї моєї сім"ї - аромокомлекс "Чайне дерево". Використовуємо при застуді, при нежиті, при збільшенні лімфовузлів, при ссадинах, синяках, набряках, подразненнях і т.д. "Чайне дерево" ефективно діє при лікуванні домашніх тварин від лишаїв.
    Позитивний ефект також при вживанні олій та фітобальзамів.
    Але хочу нагадати , що для досягнення хороших результатів , потрібно дотримуватись рекомендацій щодо вживання продукції.
    Всім бажаю хорошого здоров"я.
    Ірина Тимош.

    Ірина Тимош Пожаловаться
  • 31-08-2017гЗдравствуйте!
    Совсем недавно в нашей семье сделано очередное открытие свойств геля "Для здоровья суставов" от любимой "Грин-Визы".
    Проблема вросшего ногтя известна многим. И нормально сделать педикюр в этом случае очень проблематично. Но, как оказалось, эту процедуру можно сделать спокойно и без "кровопускания" (простите за иронию).
    Итак, вечером в очень тёплой воде моем ножки (долго парить ненужно). Слегка просушили и обильно намазали гелем больной палец. Палец оберните полоской компрессной бумаги и наденьте х/б носок.
    На следующий день кожа вокруг ногтя настолько мягкая и податливая, что привести ноготок в порядок не составит труда. Всем здоровья!
    Ирина, г. Александрия.

    Ирина Бондарь Пожаловаться
  • 31-08-2017гДобрый день. Хочу поделиться результатами по лечению желудка. Была проблема множественные эрозии в желудке. благодаря фитобальзаму Желудочно-кишечному, маслу амаранта, клетчатке льна удалось полностью убрать этот вопрос. Эндоскопия показала через 2 месяца приема, что все эрозии находятся в стадии эпителизации. И это без приема аптечных препаратов! Благодарю компанию за отличную продукцию!

    Оксана Куценко Пожаловаться
  • 31-05-2017 Здравствуйте. Меня зовут Елена. С биологически активными добавками работаю с 2004 года. Пришла как пациент в частную клинику,однако стоимость моей программы была выше моих доходов в три раза. На сегодняшний день я практикующий диетолог, но я не составляю диет,а учу людей правильно питаться,а также вести правильный образ жизни.НЕ УЧИТЫВАЯ этого вы не получите хорошего результата.Сегодня много хорошей продукции.Однако имеет значение система оздоровления,цена,результат уже в первый месяц и для дистрибьюторов - маркетинг-план.Ко мне много обращаются людей у которых мало денег.Программой
    от 160 грн.мы получаем хороший результат.Если это серьезная проблема:астма,экзема,сердечно -сосудистая система ,бронхиальная астма и др. аутоиммунные заболевания- для улучшения необходимо два,три года.Это немного в обмен на качество жизни. Результаты получают и груднички и люди за Полиезимы основаны на ферментах,что я не встречала в других компаниях.ДАЮТ мягкий результат.НА полиензиме 10 и клетчатке льна у меня сотни людей получили хороший результат. Елена.

    Елена Мартышева Пожаловаться
  • 05-03-2017 О грин-визе узнала не давно,решила начать с тоника для лица,очень довольна,состав натуральный,без парабенов и отдушек.буду продолжать свое знакомовство дальше с этой продукцией.

    Катя Пожаловаться
  • 06-03-2017 Доброго дня! Користуюся продукцією 2 роки . Дуже подобається косметика цієї фірми , а також продукція для здоров'я . Вже багато чого спробувала є гарні результати. Те,що в мене завжди є під рукою це незамінні засоби від застуди спрей для гола та носа , а також аромащит та капсули від застуди. Дуже єфективні ці натуральні продукти. Але в мене є одне побажання для цієї чудової компанії ,хочеться щоб ви відновили виробництво дитячого масла для тіла, аромакомплексу єрос ,та антицелюлітного масла, бо ці продукти в мене викликають захоплення . Всі аромакомплекси гарно зволожують шкіру та після їх використання шкіра виглядає особливо доглянутою та здоровою . Дуже прошу звернути увагу на мій відгук.
    Процвітання Вам та велика вдячність за якісну та натуральну продукцію.

    Зоя Пожаловаться
  • 12-12-2016 Пользуюсь продукцией компании "Грин Виза" с апреля 2016 года. Очень довольна! Надоело делать богатыми аптеки и наносить вред своему организму! Продукция компании "Грин Виза" полностью полезна!!! Без страха и риска даю препараты и своей дочери! За данный период принимали Программу женского здоровья, капсулы от гриппа и простуды - это вообще чудо природы! Нельзя не отметить спреи для горла и носа с прополисом, а "Аромадоктор" - это щит от инфекции в период эпидемии гриппа и простуды!!! Хочу отметить Кальций! Волос перестал выпадать, ногти - слоится и ломаться! Очень нравятся порошки для стирки, гель! Мультизлаковые каши, хлебцы, салатные масла - делают наш рацион разнообразным, полезным, питательным! И эта вся продукция по доступным ценам!!! В аптеке люди отдают сумасшедшие цены за противовирусные препараты, не задумываются о вреде антибиотиков! В "Грин Визе" очень! очень доступные цены! Дешевле, чем в аптеке! Я считаю, что прежде, чем делать определенные выводы, нужно попробовать! Дорогие женщины! Сделайте свою жизнь проще! Отходите от проблем, связанных с болезнями!!! Вам в этом поможет компания "Грин Виза"!!! Татьяна Джавах, г.Новомосковск, Днепропетровская область.

    Татьяна Пожаловаться
  • 10-10-2016г Добрый день.Хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасной продукции Грин-виза. Знакомство мое с маслами и бальзамами этой компании началось давно, более 10 лет назад. Сначала, правда, пользовалась все больше косметическими средствами и продукцией для похудения. Позже, когда случились проблемы по женской части усиленно принимала соответствующие продукты. Можно конечно сомневаться, да я и не пыталась никого убеждать в чудодейственности простых природных компонентов, но факт есть факт. Пять лет мы с мужем безуспешно пытались забеременеть, перепробовав все средства современной медицины. А после полугодового приема продукции Грин-Виза....
    Но это все дела минувших дней. У нас подрастает двое сыночков. Дети растут и мы увы не молодеем. Вот и незаметно подкрался приславутый средний возраст, а с ним дремлющие хвори и недуги, приобретенные и наследственные. Долго я жила не зная что такое головная боль в семье наследственных невротиков. И вот началось и прихватило не на шутку. Голова болела каждый день. Шла домой с работы и думала только об одном - напиться таблеток и в постель! И вот в один из таких вечеров в мою голову пришла таки здоровая мысль. Сразу набрала номер подруги, которая долгие годы мой бессменный поставщик, и попросила чего-нибудь от головы. Уже на следующий день начала принимать капсулы для улучшения мозгового кровообращения. Минуло три недели - голова не болит, настроение прекрасное! Купила чудесные капсулы маме, и на этом не остановлюсь. Впереди сезон простуд, уже сейчас пора укреплять иммунитет особенно детский. Так что у нас с Грин-визой впереди долгое и плодотворное сотрудничество! Чего и всем желаем!
    Ольга, Харьков

    Ольга Пожаловаться
  • 27.02.2016 С Грин-Визой знакома давно. благодарна сотруднице, которая дала мне изначально информацию, а так же благодарна своим консультантам: Виктории и Таисии Ивановне. благодаря продукции я сохранила себя, как женщину! Была миома, после лечения очередное УЗИ показало, что все в порядке- обошлась без операции На такой результат я даже надеться не могла- Это здорово!И еще банальный случай: пошла на маникюр. Мастер поранила глубоко мизинец, пока дошла домой фаланга мизинца приобрела фиолетовый оттенок, припухла и очень болела. я палец дважды обработала арома-щитом- и опять все замечательно. Спасибо ГРИН-ВИЗА за высококачественную, и доступную по цене продукцию.
    С ув. Ирина Алексеенко г. Запорожье

    Irina Пожаловаться
  • 20-09-2015 Поделюсь своим секретом. Очень долгое время шампуни от Грин-Визы использовала в качестве средства для душа. Когда же узнала, что наша любимая компания запустила производство гелей, радости моей не было предела.
    Все наши органы имеют собственные биологические ритмы, и кожа - не исключение. Потому очень советую: питательный гель использовать вечером, а увлажняющий утром.

    Небольшое отступление: по наблюдениям зарубежных онкологов в 80% опухолей груди обнаруживаются накопившиеся парабены (консерванты, которых полно как в дешёвой, так и в дорогой косметике, средствах для тела, дезодорантах от разных производителей).
    Так вот: в гелях для душа этой гадости нет!
    Ещё раз огромное спасибо Грин-Визе за безопасную продукцию!
    Ирина, г. Александрия.

    Ирина Бондарь Пожаловаться
  • 12.04.2015.Добрий день!Христос Воскрес!Хочу залишити відгук про свічки "ВІТОЛ" з чистотілом.Дуже хороший засіб при поліпах прямої кишки і навіть при геморої.Для мене вони набагато ефективніші від розрекламованого "РЕЛІФ".




    ЛІЛІЯ,м.ТЕРНОПІЛЬ

    ЛІЛІЯ Пожаловаться
  • Доброго дня! Мені дуже подобаються креми Вашої фірми! Вони - поживні і легкі за структурою. Дякую Вам! Але в мене є одне зауаження до Вашого сайту. Я би просила Вас також зробити україномовну версію Вашої інтернет-крамниці, адже українська мова для мене - рідна. Таких людей, котрі розмовляють українською в нашій країні багато і я думаю, що їм було б це дуже приємно! Також, дуже прикро, що наліпки і обкладинки є одномовні, тобто російськомовні. Я розумію російську мову, але так, як я є Вашим клієнтом і не тільки я, а рідна мова для мене є українська, з точки зору маркетингу це було б комерційно вигідно і показало б Вашу повагу до саме таких клієнтів! Успіхів Вам і всіляких гараздів!!!

    Олеся

    Олеся Пожаловаться
  • 14-01-15 Доброго и крепкого здоровья всем пользователям и сотрудникам компании "Грин-Виза"!Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками!В Новый год с новыми приятными эмоциями и ощущениями на долгие года,и именно с компанией "Грин-Виза"(и с её продукцией),т.к.здесь работают чуткие,внимательные,вежливые и приятные люди.В первый раз пришёл на лекцию по питанию ради интереса и обнаружил в себе приятное удивление от того,насколько здесь благоприятная атмосфера и захотелось приходить ещё для получения нужной и полезной информации,не говоря о том,что сразу возникло желание подписаться и приобретать замечательную продукцию.Честно говоря,был шокирован качественными и полезными(без всяких добавок)ингридиентами и приемлемой ценой на продукцию.Теперь с удовольствием пользуюсь и жалею о том,что не узнал об этой компании раньше.Спасибо,вам,большое!Дальнейшего процветания на благо всем нам,по совести,в любви и миропонимании!!!Ура!
    Юрий,43года,Харьков

    Юрий Пожаловаться
  • 28/01/15 Прекрасно помогают свечи Витол при цистите.

    ольга Пожаловаться
  • 06/01/15 Здравствуйте, пользователи и все те, кто только собирается стать другом Грин-Визы !!! Хочу поделиться с Вами радостью и посоветовать всем тем, кто столкнулся с проблемой гемороя, как устранить эту проблему. У меня он появился после родов, в последнее время я уже не знала что делать и стала паниковать! Никакие самые дорогие и разрекламированные свечи не давали никакого эффекта. Ни диета, ни спорт- НИЧЕГО! Я молодая женщина и эта проблема меня очень пугала. Те, кто столкнулся с этим, поймут меня. И тут я ,"гуляла" по сайтам и увидела новое для себя название свечей ВИТОЛ . Никакой рекламы там не было, никаких отзывов- просто ссылка на название. Я решила попробовать! После 2 приемов свечей у меня остановилось кровотечение и ушли боли! Я НЕ ПОВЕРИЛА!!сама себе.Сейчас я на 2-х месячной программе с препаратами Грин Виза от геммороя.Улучшения просто поразительные)) Я так рада, что в моей жизни появилась Грин Виза ! Хочу этим коментом помочь людям у которых подобные проблемы.Если есть вопросы пишите kerin@.ua я более подробно поделюсь Спасибо Вам, что помогаете и помогаете очень эффективно и качественно. Ирина

    Ирина Пожаловаться
  • 02-02-15Моя подруга пришла проведать меня в больницу и подарила кашу "Диетическую", после двух порций я почувствовала облегчение в желудке. Внимательно изучила состав чудо-каши, нашла адрес сайта на коробке и теперь пишу благодарность за такой чудесный продукт, который вовремя пришел мне на помощь!

    Наталья Пожаловаться
  • 03-01-15 Добрий день.Зайшла на ваш сайт і незмогла не написати одзив.Я давно заказую вашу продукцію для дітей.Дуже задоволена тут є все що треба і головне ефективне.Я загалом перестала ходити в аптеку.Недавно купила шампунь з кондиціонером,мені дуже сподобалось.Волося як у дітини,мяке ніжне.Дякую Вам за натуральний продукт!

    ангеліна Пожаловаться
  • 25-12-14 Здравствуйте! Хочу поделиться своим результатом: случилось так что по неосторожности на работе я упала и подвернула ногу. Сначало я подумала что сломала ее и теперь все мои праздники пройдут без меня/намечалось два корпоратива/ через некоторое время я поняла что нога целая но там где косточка сбоку образовалась гематома. нога опухла и посинела и я подумала что теперь на праздниках буду в сапожках. К счастью дома лежал гель "для здоровых суставов"-я намазала ногу вечером и утром.днем и вечером на второй день а на третий день/в субботу/ я была на празднике в туфлях-синева исчезла совсем и припухлость стала почти незаметна.и естественно в понедельник на празднике я также была в туфлях. На такой результат я даже надеться не могла-так что огромное спасибо этому продукту!!! Елена Христич Харьков

    Елена Пожаловаться
  • 24-12-14 Хочу рассказать что мой отец применял Cвечи “Витол” с экстрактом семян льна и чистотелом при геморое и результат получил хороший.Хочу порекомендовать эти свечи всем у кого есть проблемы.

    Галина Пожаловаться
  • 23-12-14 Поздравляю любимую Грин-Визу и всех "гринвизовцев" с десятилетием компании!
    Благодарю за чудодейственную магию искусства - дарить здоровье людям!
    Желаю всем долголетия и процветания!

    На работе не дают
    Нам за вредность молока,
    Но у нас все дружно пьют
    Ваш коктейльчик из белка!
    ******
    Новогодние!!! Подарки?
    Это – роскошь для транжир!
    Я как ушлая хозяйка
    Подарю всем рыбий жир!
    ********
    С милым маслицем катрана
    Подниму бокал я свой
    И застыну у экрана,
    Слушая курантов бой
    *****
    Я не знаю, как жила
    Без продукции я вашей!
    Курс один я пропила,
    Сразу стала краше
    *****
    Свет, наш Леночка, скажи:
    Что для клетки всех милее?
    Ах, белок, ах, лецитин!
    Закажи мне поскорее,
    Чтобы стала здоровее!
    *****
    Дед – Мороз через окно
    Не ради каприза
    Вбросил чудо-волокно
    из компании Грин-Виза!
    *****
    Всем грин-визовцам- друзьям
    Счастья и здоровья!
    Новый год желаю Вам
    провести с любовью!
    Рябинина Алла Петровна
    Харьков, 2014

    Алла Пожаловаться
  • 18.12.14
    За что я люблю лекции в ГРИН-ВИЗЕ и всю фитопродукцию компании?
    1). За высокий профессионализм лекторов.
    2). За их стабильно позитивный настрой. Лекторы просто заряжают нас своей позитивной энергией.
    3). За их умение излагать высоконаучный материал в научно-популярной доступной для понимания форме (что также косвенно свидетельствует о высоком профессионализме человека).
    4). За их широкий тезаурус, т.е. совокупность знаний в различных областях науки:
    Биология, медицина, нутрициология, генетика и многое другое.
    5). За умение лекторов относиться к слушателям с любовью и терпением( как родители к малым детям), учат нас здоровому образу жизни, здоровому питанию при этом отсекая у нас ложные убеждения (стереотипы) не силой своего авторитета, а силой знаний (используя не только логику, но и юмор).
    Спасибо ГРИН-ВИЗА за высококачественную, экологически чистую и доступную по цене продукцию.
    С уважением Евгений Иванович Мараховский, врач г. Изюм (75 лет)

    Евгений Иванович Мараховский, г.Изюм Пожаловаться
  • 18-12-14
    Отдельное спасибо за Эко-каши!!!Мой 9-ти летний сын называет кашу ВКУСНЯШКОЙ :), придумала свой рецепт: нам нравится каша МУЛЬТИЗЛАКОВАЯ, в неё я ещё добавляю толокно(любое), чуток ванили, чуточку корицы, изюм, мелко нарезанную курагу,цукаты ананаса- всё это заливаю гарячей водой, настаиваю по инструкции, а когда каша уже готова, перед употреблением добавляю йогурт. Вкуснятина получается неимоверная. Раньше сын простые мюсли "ковырял" по часу, а сейчас съедает на раз два три :)
    Спасибо ГРИН-ВИЗА за здоровое питание:)

    Наталья Никонова, 36 лет, Изюм Пожаловаться
  • 15-12-14 На голиностоппе появились синюшные пятна (полопались мелкие капиляры). Делала следующее:
    гель для вен и сверху на гель наносила крем для ног.
    Через 2 недели "синюшные" пятна ущли. Но для сосудов стала принимать таблетки "Венотон" - по 1 таблетке 3 раза в день

    Татьяна Михайловна
    г. Запорожье

    Писклова Пожаловаться
  • 15-12-14 Очень люблю работать на даче, но руки от земли огрубели, стали ужасные. Стала комплексовать - прятать руки от знакомых. Подруга увидела мои руки и ужаснулась, ведь руки женщины это её "паспорт". Посоветовала на ночь мазать руки маслом черного тмина, а свеху на него - крем для рук "Идеал". Одевала х/б перчатки на руки и ложилась спать.
    Не поверите, через 3 дня руки свои не "узнала" - кожа нежная, гладкая!!!
    Теперь после работы на даче я всегда обязательно делаю такие процедуры для своих ручек.

    Татьяна
    г. Запорожье

    Галина Наконечная Пожаловаться
  • 04-12-14 После смерти бабушки и матери у моей жены начались регулярные сердечные боли,особенно по вечерам.Решили взять фитобальзам "Энергия сердца"(с нег и началось наше знакомство с продукцией "Грин Визы")к нашему удивлению уже на 3-й день боли начали уменьшаться,а через месяц практически исчезли.Нужно будет для профилактики хотя бы пару раз в год пропивать его.Спасибо огромное создателям этой продукции! Александр Бережной.Днепродзержинск.

    Александр Пожаловаться
  • 01-12-14 Как-то моя мама (ей 75 лет) пожаловалась на ломоту в теле и сердечную боль. Дала ей на ночь 2 капсулы Фитофорте от простуды и гриппа. Сразу скажу, что выбор этот не был случайным. Многочисленные ангины и ОРЗ, перехоженные «на ногах», обязательно оставляют отметины и на суставах, и на сердце, - вот я и решила, как говорят на Востоке, «идти болезни навстречу». С огромной радостью утром обнаружила, что мама проснулась бодрой и на боли в сердце не жаловалась.
    Теперь при любых погодных изменениях не ждём, когда сердечко напомнит о себе, - принимаем капсулы от простуды и гриппа.
    Ирина Бондарь. г.Александрия.

    Ирина Бондарь Пожаловаться
  • 30-11-14 Меня зовут Марина я пришла на консультацию к Виктории Григорьевны в очень плохом состоянии еле поднялась на этаж ,а до этого лежала в больнице потом дома. Пролежала три месяца,было очень сильное воспаление сидалещного нерва 4-5позвонок поясничного отдела и ни оди врач не мог снять это воспаление.нашли грыжу 0,4мм лучшие врачи предлагали операцию,но я не согласилась.По рекомендации Натальи Вовк пошла к Викториии Г.и на 5-е сутки я встала и через две недели уже бегала по лестнице.Вот уже четвертый месяц ,как я принимаю продукцию Гринвиза и выполняю все рекомендации д.Виктории Г. Я очень довольна у меня прошли боли в спине я уже работаю,и благодаря этой продукции двигаюсь.Огромное спасибо за профессиональный подход хорошее качество,теперь я советую эту продукцию и всем кого знаю,родным и знакомым

    Марина Пожаловаться
  • 24-11-14 Після прийому курсу "Грінвіт капсули для краси" з бета-каротином і астаксантином відчула суттєве покращення загального стану: нігті зміцнились, зупинилось випадіння волосся, колір шкіри вирівнявся і набув здорового вигляду. Обов`язково продовжу прийом!
    Ольга Гук, 32 роки, м. Чернівці

    Ольга Пожаловаться
  • 24-11-14 Ода Полиэнзиму-10. История первая.
    …Малыш двух лет стал плохо есть, появились какие-то непонятные высыпания на коже, вялое состояние резко могло смениться раздражительностью. Даже далёкому от медицины человеку понятно, что налицо общая симптоматика глистной инвазии, но в данном случае глистогонные средства оказались бессильны. Ситуация усугубилась. Ребёнок терял вес, отказывался от любимых фруктов, но зато всё чаще и чаще просил сладкого; появились рвота, нерегулярный стул…
    Посоветовала маме Полиэнзим-10. Начинали давать с 1/8 чайной ложки, постепенно, за 4 дня довели дозу до 1/4 чайн.л. Можно было предположить, что возникнет первоначальное «неприятие» глистогонного средства, но ничего подобного не произошло. Недели через полторы стало понятно, что полиэнзим работает, состояние ребёнка явно улучшилось. И вдруг на 25-й день приёма звонит мама, вся в слезах:
    - У нас опять всё плохо! Сын ничего не ест, только пьёт воду.
    - Так, без паники! Живот болит? Рвота? Температура?
    Ничего страшного на самом деле не произошло. Живот мягкий, температуры нет, и удивительно, но выздоравливающий организм «просил» не сладкий чаек, а чистую воду. Я уговорила маму не паниковать, не пугать малыша и, главное, не кормить насильно. На следующий день всё было нормально.
    Шло время, потихоньку допили баночку «мёдика». Я посоветовала маме накануне зимы не прощаться с полиэнзимами и взять детскую формулу № 11. Но это уже другая история…
    Небольшое дополнение: мне трудно объяснить почему 25-й день стал «переломным» в цикле избавления от глистов, но считаю необходимым предупредить, что описанная ситуация наблюдалась у детей и взрослых разных возрастов.
    Ирина Бондарь. г. Александрия.

    Ирина Бондарь Пожаловаться
  • ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬ УТРО БЕЗ СОПЛЕЙ-ПОД РУКОЙ ВСЕГДА ИМЕЙ АРОМАДОКТОР СПРЕЙ! :-)
    Вот уж по истине классный спрей и вместе с ним ЦЕЛИТЕЛЬ!
    Я страдаю хроническим гайморитом, поэтому малейший насморк превращается в большую проблему, всегда испытывала такой дискомфорт в голове, особенно при наклоне головы вниз, казалось, что голова вот вот лопнет. Насморк всегда протекал пропаданием вкуса и запаха, к тому же хоть и применяла меры лечения всевозможными спреяями, каплями и сложными каплями, но результат заставлял себя долго ждать. Ситуация в стране повлекла за собой боснословное подорожание всех медикаментов в аптеке, и самые дешовые капли для носа, стали совсем недоступны.
    Спасибо большое подруге, которая мне порекомендовала продукты Грин Виза!
    В комплексе со спреем ЦЕЛИТЕЛЬ, я принимала так же капсулы ФИТОФОРТЕ ОТ ПРОСТУДЫ И ГРИППА и сироп-бальзам ГРУДНОЙ. Не ожидала такого положительного результата, привыкнув к длительному выздоровлению раньше, на этот раз я чувствовала себя прекрасно буквально через двое суток! Нос меня порадовал особенно, не было заложенности носа и " гундослявого" состояния, обоняние было всегда со мной:-) ну просто чудо! На столько меня поразил быстрый эффект, что такое желание, помочь всем больным и нуждающимся в лечебной помощи!
    Вот уж не думала, что фито препараты могут иметь такой быстрый эффект и самое главное-такую низкую стоимость, особенно при теперишних ценах в аптеке. К тому же, не для кого не секрет, что от хим преператов ещё и побочные действия есть ВСЕГДА! Чего нет с фито продуктом Грин-Виза.
    Спасибо большое! Всем!
    Наталья, 36 лет. г.Изюм

    Наталья Пожаловаться
  • Два интересных одинаковых результата. Невестка моей подруги и подруга моей дочери стали резко страдать необоснованными страхами вплоть до суицида. Девушки пили следующую программу:Лецитин.масло льна. полиэнзим №6 неврологическая формула.Уже через 3 недели обе девушки сообщили. что замечательно спят, спокойны и радостны Ус Инга г.Днепрорудный

    Инга Ус Пожаловаться
  • Принимаю продукцию Грин-визы уже 6 лет.Очень довольна.Спасибо большое доктору этой фирмы Белецкой Виктории Григорьевне за внимательное отношение. Всегда выслушает, посоветует лечение.Пришла к ней с болями во всем теле, при малейшем чихании кашле боль отражалась во всех органах. Начали с лечения костно-мышечной системы - это полиэнзим 8 и бальзам костно-мышечный, гели: противоспалительный и здоровые суставы, прошла лечение узелков щитовидной железы, антипаразитарную программу, женский комплекс. Спустя 6 лет есть еще проблемы с суставами (возрастные),но я занимаюсь ими и думаю, что одолею. Сестра Шестиловская Ольга(51 год) на ногах перенесла ишемический инсульт. Я настояла на лечении продукцией Грин-виза и вот уже 6-ой год она в поликлинику ходит только на прохождение профосмотра. Работает в школе учительницей начальных классов. Сами понимаете- нервы нужны крепкие. Постоянно принимает п.6, б.Антистрессовый,капсулы КМК и Лецитин и курсами проходит все программы по совету Виктории Григорьевны. Кардиотон, венотон, транквинол тоже ее верные спутники. Много родственников и знакомых принимают продукцию Грин-визы и очень довольны результатами. Мой муж Николай получил множественные травмы при падении с высоты, в том числе черепномозговую, перелом лобной кости, множественные переломы носа, перелом ребра, ушибы руки и позвоночника, рваные рани верхней и нижней губы, лба. Страшно было смотреть, Через 2.5 недели выписали из больницы, долечиваемся дома. Спустя месяц уже ходит сам. Белецкая В.Г. посоветовала п.9 и б.Иммунностимулирующий,п.6 и б.Антистрессовый, я сама решила, что свечи жира печени катрана будут не лишние и гели для спины :противовоспалительный и для суставов. убрал проблемы с простатой свечами Проставитол, улучшил состояние щидовидной железы(аутоиммунное с пониженной функцией)п.1 и маслом грецкого ореха. Очень благодарны фирме за полезную и вкусную продукцию! Мы всегда с вами! С уважением Левченко Анна Михайловна,50 лет,г.Запорожье

    Левченко Анна Пожаловаться
  • Толокно ячменное--это натуральный продукт, Очень вкусные йогурты получаются. Рецепт не сложный: 200г. кефира,свежие ягоды или фрукты, 2чайные ложки ячменного толокна,сахар по вкусу. Всю массу взбить миксером и йогурт готов, Приятного аппетита!!!!!

    Татьяна Юрьевна Пожаловаться
  • Участник ликвидации аварии на ЧАЭС, инвалид 2гр, последние 12 лет очень мучали головные боли, постоянный шум в ушах, да еще и щитовидка стала очень пошаливать, а следовательно, скачки высокого давления стали происходить все чаще и чаще. Курсами принимал все сосудистые препараты, которые прописывали врачи. Понимая, что беспрестанно принимать фармпрепараты нельзя, решил попробовать натуральные средства. Спасением стал «Жир катрана». Уже после первых двух-трех недель приема появились силы, значительно уменьшился шум в ушах. Решил продолжить курс, тем более, что запах рыбы меня никогда не смущал. Иногда брал «Жир печени катрана» в жидком виде. Четырех 4месяца пошел к эндокринологу и удивил его уменьшением размеров «узелков» на щитовидной железе и общим состоянием организма. Шум в ушах и головные боли проявляются все реже и реже. Я очень благодарен «волшебному мерепродукту»!

    Шумский Виктор Сергеевич, г. Александрия Пожаловаться
  • Кто-то в преддверие осеннего сезона простуд пьет горстями поливитамины, кто-то запасается вакцинами. Медсестра с многолетним стажем работы в поликлинике, я не раз убеждалась, что гораздо легче предупредить снижение иммунитета, чем потом лечить ОРВИ и его возможные последствия. Для меня и моей семьи уже третий год главными «защитниками» являются «Жир печени катрана» и «Капсулы чеснока». Осенний курс из этих двух упаковок — и моя зима не омрачена инфекциями и вирусами.

    Криворучко Елена Сергеевна, г.Луганск Пожаловаться
  • Хочу выразить вам свою благодарность за то, что с помощью вашей продукции удалось избавить мою жену от регулярных запоров и дискомфорта после каждого приема пищи. Несколько лет эти симптомы не давали ей жизни. Постоянные жалобы на чувство распирания в животе, газообразование, нерегулярный стул (это мягко сказано). Жене постоянно приходилось ставить клизмы, потому, что к слабительным препаратам у нее за долгие годы произошло привыкание. Наша соседка посоветовала супруге пропить капсулы «Гринвит» «Для улучшения пищеварения» фирмы «Грин-Виза». Она сама вылечила свой гастрит и была очень рада этому. Мы решили попробовать пропить эти капсулы, т.к. понимали, что ничем не рискуем (все компоненты полностью на натуральной основе) и наша районная врач, изучив их состав, дала добро. Уже к середине второй недели приема этих капсул моей жене стало легче, отступили ощущения дискомфорта после еды, прошла боль в области желудка, стали возвращаться силы. Так что спасибо огромное нашей соседке за то, что посоветовала эти препараты! И отдельное спасибо вашей фирме за то, что вылечили мою жену!

    г. Полтава, Осипенко Федор Андреевич Пожаловаться
  • Дорогие бойцы за здоровье простых больных и старых людей. Мне 68 лет. г. Винница. Я сам отношусь к пожилому поколению и вспоминаю свою юношескую жизнь и прихожу к выводу, что мои отец и мать питались в основном растительной, овощной, молочной и вообще натуральной пищей, одевались в натуральную одежду и обувь. Обувь носили летом только в городе, а за городом – босиком, короче говоря – жили более натуральной жизнью и были более крепкими и здоровыми. Лечились натуральными средствами, которые по самой природе были близки человеческому организму. Сейчас «прогресс» науки и жизни накормили химией до предела и привели к тому, что жизнь людей нынешнего поколения стала – сплошными болезнями. Идёт верный и нужный возврат людей к спасению, при лечении натуральными препаратами. т. е. старыми средствами, которыми рос и жил человек, не зная сплошных болезней и т. д. Я нашёл себе спасение и вылечился он нескольких хронических заболеваний желудка и других. Спасибо тебе внучка, за твою коробочку лекарства – «Капсулы для улучшения пищеварения» и клетчатку льна фирмы «Грин-Виза» с такими хорошими лечебными эффектами. После их применения я, как заново родился – прошли проблемы с желудком, нормализовалась работа кишечника (ранее страдал поносами), да и вроде сил стало прибавляться – могу и сено покосить и снег зимой во дворе убрать!…

    Анатолий Львович 68 лет Пожаловаться
  • С детства имею проблемы со зрением (близорукость высокой степени+астигматизм), а после 50 лет мне поставили диагноз катаракта. Не смотря на то, что моя деятельность связана с работой за компьютером, я не чувствовал ухудшения зрения (и так всегда плохо видел). Но где-то год назад я стал замечать, что острота зрения стала ухудшаться просто с катастрофической скоростью (затуманивание, боль и слезливость глаз, радужные круги вокруг искусственного источника света и почти полная слепота в темноте)… Врачи рекомендовали делать операцию по замене хрусталика, но глазные сосуды были в плохом состоянии. И из-за этого могли возникнуть всевозможные осложнения в послеоперационный период. Нужно было срочно пропить какие-нибудь витамины для улучшения состояния сосудов. Мой коллега посоветовал «Капсулы для глаз», которыми они улучшили остроту зрения ребенку. Прочитав состав (все компоненты натурального происхождения) и показания к применению решил попробовать. Пропил капсулы 1,5 месяца и пошел на прием к врачу. Осмотр показал, то сосуды глаз стали намного лучше и мне сделали операцию катаракты по замене хрусталиков. Все прошло успешно, зрение максимально вернули, причем, с детства близорукость была -14, а сейчас -3,5! Вот уже второй год я поддерживаю состояние глазного дна, пропивая курс «Капсул для глаз» каждые полгода. И советую всем, у кого проблемы со зрением (особенно из-за работы с компьютером) поддерживать свое здоровье этим препаратом!

    Игорь Максимов, АР Крым Пожаловаться
  • Я проживаю в шахтерском регионе и долгие годы проработал в забое на угольной шахте «Шахтерская - Глубокая».
    Букет заболеваний стал «наградой» за мой тяжелый труд. 12 часов работы в холодных условиях и зимой и летом оставили след на моем здоровье. Постоянное переохлаждение привели к хроническому простатиту, часто появляется боль в прямой кишке и боль в области таза, все это сопровождается частым и болезненным мочеиспусканием. Все эти синдромы усиливались и я понимал, что так дело может дойти до аденомы.
    Своей проблемой поделился с братом, который посоветовал мне купить капсулы «Гринвит» «Для мужчин»и свечи «Проставитол».
    Уже после первого курса применения капсул, а пропил я их 2 упаковки (1,5 месяца), я начал ощущать улучшение. Прошли боли при мочеиспускании, я стал реже ночью ходить в туалет, намного уменьшились боли в прямой кишке. Я понимаю, что от аденомы я теперь застрахован. А так хочется чувствовать себя еще молодым и здоровым мужчиной! Очень Вам благодарен!

    г. Шахтерск, Донецкая область Шевцов Николай Васильевич, 61 год Пожаловаться
  • Если бы ни капсулы «Мозгового кровообращения» моего папы давно бы не было в живых. В 2007 году он перенес инсульт, «отняло» всю правую сторону, без посторонней помощи передвигаться по квартире не мог. Кроме того, во время приступов гипертонии отнимало речь. Что мы только ни пробовали, ничего не помогало. Врачи намекали, что надо готовиться к худшему, но мы с мамой и братом сдаваться не собирались. Как-то в почтовом ящике я обнаружила вашу газету и прочитала про этот препарат на натуральной основе. На семейном совете было принято решение попробовать его пропить (хуже не будет, это точно!). После первого курса папе стало намного лучше, во-первых, у него перестала отниматься речь, а, во-вторых, он мог самостоятельно (правда, с палочкой) ходить по квартире. Через 2 месяца мы решили повторить курс капсул «Мозговое кровообращение» и получили прекрасный результат: папа мог самостоятельно (опять-таки, с палочкой) выходить на лавочку к подъезду. Вот уже шестой год мы по схеме принимаем капсулы и радуемся папиному состоянию! Спасибо большое вашей газете, которая, однажды случайно оказавшись в нашем почтовом ящике, так помогла семье!!!

    Антонина Кириленко, г. Краснодон Пожаловаться
  • Совсем недавно перенесла серьезное заболевание, при котором пришлось пить много антибиотиков. И, как это обычно и происходит, начались у меня проблемы с пищеварением, да и с печенью было не все в порядке (об этом говорил желтоватый цвет лица). Надо было «перезапустить» всю пищеварительную систему. К йогуртам и кефиру, которые я с этой целью употребляла, решила добавить капсулы «Гринвит» «Для печени», которые мне посоветовала подруга (она у меня работает семейным врачом).
    Принимала я его по 2-3 капсулы в день, запивая водой! Курс приема - 1,5-2 месяца.
    Что заметила сразу – появился аппетит, улучшилось пищеварение, нормализовался стул.
    Когда одна упаковка опустела, родные начали отмечать, что кожа у меня стала лучше, и появился здоровый румянец (сразу после болезни я была не в лучшем состоянии). Заказала еще, поскольку не до конца была уверена в результате.
    Так пропила я целый курс ( 4 упаковки, с небольшими перерывами), в конце которого забыла о своих проблемах с пищеварением (даже сама удивилась).
    Давно я не встречала ничего подобного! Мне препарат понравился, поэтому – рекомендую!

    г. Стрый Львовская область Крамаренко Алеся Михайловна 56 лет Пожаловаться
  • Мой диагноз – атеросклеротический кардиосклероз, гипертоническая болезнь III степени, сердечная астма, выраженный вестибулопатический синдром. В течении 30 лет у меня постоянно высокие цифры артериального давления – 240/120, 260/140, плохо поддающиеся медикаментозной коррекции. Замучилась. В течении 2-х лет мучили постоянные приступы сердечной астмы. После того, как к базисной терапии добавила Гринвит «Капсулы для сердца» и «Омега». На 6-й день наступило улучшение, стали меньше беспокоить приступы, а через неделю АД стабилизировалось на отметке 180/110, 170/100 мм рт. столба. Продолжаю принимать эти капсулы 2 раза в день (утром и вечером) по 1 капсуле этих продуктов.. В течение 6 месяцев состояние только улучшается, Ад держится не выше 150/100. Огромное спасибо фирме «Грин-Виза» за эти продукты.

    Татьяна. 64 года. г. Кировоград Пожаловаться
  • Принимаю капсулы Гринвит «Масло тыквы», за которое от души вам благодарен! У меня гастрит, который беспокоит уже много лет. Благодаря этим капсулам (пью уже 3 месяца по 2 капсуле 2 раза в день перед едой за 20 минут), проблем испытываю значительно меньше: уже не беспокоят боли и тяжесть в желудке, отрыжка и тошнота. Кроме этого появилась легкость во всем теле, перестали «ныть» суставы, прибавилось сил и энергии. Улучшилось зрение.
    Низкий вам поклон за этот препарат, он возвращаем меня к полноценной жизни!

    г. Полтава, Анатолий Михайлович, 72 года Пожаловаться
  • Как-то незаметно подобрался возраст с неприятным для каждой женщины словом: климакс. До этого момента проблем с женским здоровьем, слава Богу, не было. В последнее время начался сбой в менструальном цикле, частые боли и некомфортные ощущения внизу живота, перепады настроения, бессонница, «приливы» и др. «радости жизни», связанные со вступлением в менопаузу. Побежала к врачу, диагноз порадовать не мог: 2 фибромиомы и киста. Делать операцию или пить химию, как вы понимаете, совсем не хотелось, но пускать на самотек тоже не дело. Поинтересовалась у врача альтернативным лечением и он предложил попробовать свечи «Витол» с масляным экстрактом зародышей пшеницы, софоры японской и прополисом. Применяла свечи 2 месяца. После третьей недели применения у меня улучшилось общее состояние, ушел дискомфорт и боль внизу живота. Через месяц после курса лечения пошла к врачу на УЗИ. Результаты превысили все ожидания: рассосались киста и уменьшились фибромиомы до 9 и 13мм (были 21 и 40мм соответственно). Теперь продолжу курс лечения этими чудо-свечами, благодаря которым мне удалось избежать операции! Спасибо моему дорогому доктору, Виктору Ивановичу Колеснику, за грамотный и разумный подход к моей проблеме!

    Лидия Николаевна Приходько, г. Луганск Пожаловаться
  • Писать отзыв в вашу газету не собиралась из-за «деликатности» проблемы, но если мой совет кому-то поможет, то долой неудобство. Вот уже много лет страдаю хроническими запорами, и как следствие, геморроем. Работа у меня была сидячая (всю жизнь бухгалтером проработала), видимо, это и послужило толчком для таких заболеваний. Состояние при геморрое очень неприятное и психологическое и физическое. Шишки в прямой кишке не давали чувствовать себя комфортно. Пошла к проктологу, тот назначил препараты. После курса лечения стало легче, но ненадолго. Снова стали возвращаться неприятные симптомы. Как-то, созванивались с сестрой, которая живет в Харькове, и я рассказала ей о своей «деликатной» проблеме. Сестра тут же посоветовала мне свечи «Витол» с жиром печени акулы, которые выпускает харьковская фирма. Я заказала у представителя фирмы в Виннице (я тут живу) попробовать эти свечи. Все-таки разница в цене в 2 раза! Результат превзошел мои ожидания! Очередной раз убедилась, не все, что дорого, лучше дешевых средств! Теперь свечи «Витол» всегда в моем холодильнике хранятся (на всякий случай). Если у вас есть похожая проблема, не тратьте деньги на дорогие препараты, ведь лучшее не то, что дорого, а то, что эффективно.

    Виктория Николаевна, 57 лет, г. Винница Пожаловаться
  • Вот уж верное высказывание «старость – не радость». Только вышел на пенсию, думал, наконец-то, для себя с женой поживем, а тут болезни приключились: аденома простаты, цистит. Уролог районной клиники сказал, что такой «букет» нужно срочно лечить. Первое, куда меня направили, так это в частную клинику на консультацию по удалению аденомы простаты зеленым лазером. Доктор объяснил, что это щадящий метод. Под действием зеленого лазера, ткани аденомы «испаряются», поэтому кровопотеря практически отсутствует, пациенты выписываются без катетера и не остается рубцов.. Я уже почти согласился, но моя давняя подруга, врач-проктолог, сказала, что с физической и биологической точки зрения, невозможно выпарить фиброзную ткань. Вобщем, запутали меня окончательно. И я решил обратиться в нефро-урологический центр. Попав туда, я увидел, что к таким больным у врачей комплексный подход. Мне прописали капсулы «Для мужчин» и свечи «Проставитол». Доктор сказал, что с операцией можно повременить, только надо наблюдать за динамикой болезни. Через 2 недели я пришел на очередной осмотр и доктор к моей радости сообщил, что аденома уменьшилась, а анализ мочи в норме. Я и сам заметил, что на 5-ый день приема свечей у меня практически ушли боли и рези при мочеиспускании. Уже 1,5 года я нахожусь на учете у уролога, но показаний к операции нет! Профилактику капсулами «Для мужчин» и свечами «Проставитол» я прохожу раз в полгода.

    Виктор В., 63 года, г. Харьков Пожаловаться
  • Мне 68 лет Здоровьем похвастаться не могу – «букет» заболеваний. Но много лет очень беспокоит простатит, а тут еще диагноз поставили – аденома простаты.
    Врагу не пожелаю, какие это мучения – ночью только и бегаешь в туалет, а боли какие при этом. Врачи говорят, что нужно оперироваться. А какая операция в моем возрасте – боюсь, что не перенесу, да и дороговата сейчас медицина. А тут подруга жены посоветовала свечи от простатита «Проставитол», которыми пользуется её муж и очень доволен. Я столько перепро-
    бовал медикаментов, что очень осторожно отношусь ко всему, но ей поверил. Взял сначала одну упаковку этих свечей, да и цена доступная, а это для меня – пенсионера тоже не маловажно. Пользовался сначала по 1 свечке два раза в день. Результатом доволен – ночью встаю реже, боли уменьшились. Сейчас пользуюсь этими свечами уже 1,5 месяца по одной на ночь.
    Спасибо фирме за эти свечи! Это чудо, а не свечи – и натуральные, и недорогие, а результат просто отличный!

    Михаил Иванович 68 года. г. Миргород Пожаловаться
  • С детства не отличалась хорошим аппетитом, за что часто меня наказывали родители, ела что-нибудь и как-нибудь. Сколько себя помню, питанию никогда не придавала значение, питалась с перебоями, баловала себя сладостями копченостями. В итоге, на шестом десятке жизни хронические заболевания органов пищеварения настолько меня измучили, что терпеть уже нет сил. Постоянные запоры (извините за подробности), тяжести и боли в животе, урчание и вздутие не позволяли мне чувствовать себя нормальным человеком. Есть могла только каши, и то не все. В итоге «заработала» себе проктит – это воспаление слизистой оболочки прямой кишки. Ощущения ужасные: это невыносимые боли и тяжесть в промежности, отдающие в половые органы или в поясницу, кровяные выделения из анального отверстия, иногда повышалась температура.
    У невестки случайно увидела свечи «Витол» с амарантом и календулой (она ими лечила послеродовую эрозию шейки матки), в показания на упаковке увидела, что можно их применять и в моем
    случае. Решила попробовать и … Могу сказать, что все оказалось как в сказке! Уже после 2 упаковок ушли некоторые симптомы, стул стал мягче и опорожнение без боли, а самое для меня важное исчезли кровяные выделения. Принимала я свечи 2 раза в день: утром и на ночь, после 2 упаковок продолжила их применение в течении одного месяца(моя пенсия позволила их приобретать!). Сейчас эти свечи для меня как палочка-выручалочка, если вдруг у меня начинается обострение. Спасибо за доброе дело производителям свечей «Витол» приносить людям здоровье, а значит счастье!

    г. Лозовая Харьковская область Зуева Валентина Васильевна 53 года Пожаловаться
  • Я бухгалтер с 50 летним стажем. Сейчас живу одна, мужа похоронила. Питаюсь скромно, т.к. пенсия не позволяет, да и мне одной много не надо. Но проблемы с желудком просто замучили. Я бы сказала, что не «работает» мой кишечник так, как надо – очень страдаю запорами. Извините за интимные подробности, но наболело. Недавно «надула» себе еще и геморрой, да еще и кровоточащий. Перепугалась, что нужно будет делать операцию, а к врачам боюсь идти! Дети принесли свечи с экстрактом листьев и коры дуба и эфирным маслом можжевельника фирмы «Грин-Виза». Я пожилой человек, да по натуре я недоверчивая, т.к. все свое хвалят. Изучила инструкцию – вроде натуральные, показания мне подходят, да и дети подарили. Думаю – попробую. Но результат превзошёл все мои ожидания!
    Боли при опорожнении кишечника ушли, кишечник работает после свечки через 15 минут, но самое главное мой геморрой не кровоточит, трещинки в заднем проходе зажили. Оказывается это из-за дуба в свечах и можжевельника. А так как у меня хронический цистит, то я эти свечи еще и при этом заболевании испробовала (по инструкции к свечам).
    Теперь эти свечи у меня всегда есть, тем более, что привыкания к ним нет.
    Дай бог всем здоровья за такую продукцию.

    Татьяна Анисимовна 76 лет. Полтавская обл. г. Глобино Пожаловаться
  • Так сложилась жизнь, что имея высшее образование, мне пришлось большую часть трудового стажа посвятить работе грузчиком (надо было кормит семью и помогать одинокой маме-пенсионерке). Своя ноша не тяжка, а вот ноша ящиков, мешков и других тяжестей «вылилось» для меня геморроем, скажу я вам – это такие боли и неудобства, что и врагу не пожелаешь!
    Как и положено обратился я к врачу, предложил он меня прооперировать Представил я себе это все в картинках: операцию, уход и восстановление после операции, да денег это не малых стоит, а больше всего страх взял верх надо мной. От испуга начал собирать информацию у приятелей, родственников, знакомых, кто что советовал. Однажды, случайно зашел в аптеку фитопрепаратов в нашем городе и мне порекомендовали свечи с печенью акулы, а в случае, когда геморрой кровоточит, мое внимание обратили на свечи с амарантом и календулой. Я долго сомневался, что брать лучше, потому что геморрой мой не всегда кровоточил, а потом взял и те и другие, чтобы лишний раз не приезжать в аптеку.
    Ни на миг не пожалел о своем приобретении, потому что после 2 упаковок я почувствовал значительные улучшения. Геморроидальная «шишка» стала намного мягче и спряталась, если можно так выразиться. А чтобы укрепить сосуды и геморрой не кровоточил, я ставил свечи с амарантом для профилактики. Теперь эти свечи у меня как скорая помощь, когда я чувствую, что надвигается беда! Вот так и обошлось без операции. Спасибо свечам «Витол», которые помогли мне стать здоровым!

    г. Мариуполь Горлов Сергей Тимофеевич, 69 лет Пожаловаться
  • Хоть и лет мне немного, но диагноз угрожающий – цирроз печени. По словам моего отца, в областной больнице мне отвели 2 -3 месяца жизни. Начал принимать Гринвит «Капсулы для печени» и «Лецитин». По истечении времени около двух недель) начал чувствовать себя получше. Знакомые даже отметили, что у меня улучшился внешний вид, ушла желтизна глаз, лицо посветлело. У меня ушла вялость, апатия, страх, наладился сон. Принимаю эти капсулы уже в течении 6 месяцев. От обследования в больнице отказался. Добавил ещё и фитобальзам «Здоровая печень». Спасибо соседке, которая мне посоветовала эти продукты, т.к, если честно, то был уже в отчаянии.

    Андрей, 36 лет Пожаловаться
  • Давно страдаю мочекаменной болезнью, но пока можно обойтись без операции, камни небольшого размера. Наряду с этим заболеванием, как сопровождающее, поставили диагноз – цистит. Ощущения…, кто знает, тот меня поймет! Частые позывы в туалет заставляют быть начеку всю ночь, боль
    при мочеиспускании неприятная, постоянно утепляю ноги и зимой и летом, чтобы не переохлаждаться, диета – все это предоставляет неудобства. Помогли с циститом справиться свечи «Витол»с корой дуба и можжевельником, принимаю на ночь по 1 свече в течении месяца, цистит прошел, хочу продлить прием еще на месяц, потому что понимаю что это травы, от которых хуже не будет. Теперь буду принимать еще и масло арбуза того же производителя, чтобы избавиться от «драгоценных» камней в почках. Уверена, что у меня есть все шансы на выздоровление.

    г. Миргород Полтавская область Усова Елена Ивановна, 58 лет Пожаловаться